D-Day 5 mei 1996

Le 5 mai 1996 était la date à laquelle le FC Utrecht a joué en toute sécurité le dernier jour de la compétition. Cela signifiait également la résurrection de notre club, qui était tombé dans un grave déclin. Il est grand temps de revenir sur l'une des périodes les plus importantes de ce beau Volksclub d'Utreg ...
52 bus. Rempli au sommet. Il a produit de belles scènes sur la route. À divers endroits, vous avez vu des bus urbains le long de la route car la moitié du bus devait pisser. Les passants ont regardé hors de leurs yeux. C'était déjà une grande fête en cours de route. Le FC Utrecht avait trois parcours. Deux à la succursale du Diekman où nous nous trouvions toujours / assis et un de l’autre côté de la rue. Les trois cours ont été emballés. Je ne me souviens plus de rien de la première moitié. Le score à la mi-temps était de 0-0, l'atmosphère était assez là. Mais les positions chez plusieurs concurrents n'étaient pas vraiment très rassurantes, je pense. En 2ème mi-temps, la récolte de Graan a marqué le 0-1 presque immédiatement après la pause. Les habitants d’Utrecht présents autour de 3000 organisaient une bonne fête. Quinze minutes avant l'heure, Twente se voyait infliger une pénalité dont Volmer profitait. Ce serait quinze minutes agitées. À la 88e minute, Hans Visser était de retour. 1-2! À Volendam, c'était la même chose à cette époque. Si ce match devait rester ainsi et que nous pouvions continuer pendant 2 minutes, nous nous maintiendrions dans le Eredivisie.